|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador Moderno, n. 156, p. 48-52, maio 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membranas. |
Thesagro: |
Bebida; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00464naa a2200157 a 4500 001 1411422 005 2008-01-15 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aAvanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas 260 $c2007 650 $aBebida 650 $aSuco de Fruta 653 $aTecnologia de membranas 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tEngarrafador Moderno$gn. 156, p. 48-52, maio 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 460 | |
13. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 460 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|